Im 3. Spiel der Fünfergruppe in der Ü35 kam es zum Duell der 2 Medaillenanwärter TV Gut Heil Billstedt und dem SV Halle.

Das Spiel beider Teams war von Beginn an ausgeglichen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, so dass die Ü35 aus Halle zur Halbzeit nur knapp mit 3:2 vorn lag.

Leider standen dann wieder mehr die Schiedsrichter als die beiden Teams im Mittelpunkt des Geschehens. Zum Seitenwechsel erhielt Spielerbetreuer Gohrke aus unerfindlichen Gründen die rote Karte und wurde auf die Tribüne verbannt.

Die Hamburger legten im 3. Viertel einen Zwischenspurt ein und drehten das Spiel in eine 4:3-Führung. Das letzte Viertel übertraf dann alles, was wir aus Sicht der Hallenser bisher gesehen hatten.

Mit guter Verteidigung und genialem Angriffsspiel lag die Ü35 ca. 1:50 Minuten vor Ende des Spiels mit 6:4 vorn. Alles schien erledigt, doch Krämpfe bei Torhüter Dirk Räthe, der sofort ausgewechselt werden musste und absoluten "Topleistungen" beider Schiedsrichter ermöglichten Sekunden vor Ende der Partie den Ausgleich für Billstedt.

SV Halle - TV Gut Heil Billstedt 6:6 (1:2, 2:0, 0:2, 3:2)

Torschützen Halle: Waldhelm (1), Werner (1), Beck (1), Oblau (1), Gaudig (2)

Demnach heißt es heute "Alles oder Nichts". Bei einem Sieg gegen die TSG 1862 Weinheim ist eine Medaille sicher. Bei einem höheren Sieg der Hallenser im Vergleich zum Parallelspiel Gut Heil Billstedt gegen den Bocholter WSV wäre sogar die Silbermedaille drin.

Über eine Niederlage der Ü35-Masters wollen wir nicht nachdenken, denn dann wäre es wieder nur Platz 4.